- Автор темы
- Ваш никнейм: Aleksandr_Xayan
- Никнейм нарушителя: Archy_Angel --> Destructive_Mercerjan
- Подробное описание ситуации: К нам на территорию заехал на машине 1 ранг (Езо), а конкретно на той территории могли парковаться 10+ ранги, заезд за гв тоже карается штрафом. Итого я выписал штраф на дискорд сервере на 15к$ по правилам 1.9-1.11. В ходе всей этой ситуации человек успел нарушить правило(не фракции) 6.14 за что был наказан администратором Vitaliy_Povidlo ( тык на жалобу)
Позже, в 00:39-00:40 я задал пару вопросов в чате (тык), после чего в наш диалог ввязался человек под ником Destructive_Mercerjan. Оказалось, что Archy_Angel изменил свой никнейм тем самым ушёл от штрафа в 15.000$. Так ещё и стал на 7 ранг (Найох). Это подтвердилось когда я написал жалобу (указал выше) на Арчи, а снесли Destructive_Mercerjan.
Я считаю, что это уход от рп процесса, по рп нарушил - по рп оплачивай штраф. - Дата и время произошедшего: худ на скрине
- Доказательства нарушения: тык \ тык на жалобу \ штраф \ откат с штрафа \ оскорбление
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Аутизм - это не приговор, а вызов - на долгую дорогу преодоления трудностей и развития, и на этом пути ребенок имеет открытые возможности для счастья, развития, самореализации...
Последнее редактирование: