Рассмотрено Жалоба#4662

• Автор темы Автор темы chess
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chess

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chess_Edison
  2. Никнейм/ID нарушителя: 983/1496
  3. Подробное описание ситуации: Остался км до сдачи угананную авто и появляются копы, стопают и сразу же надевают наручники.Почему копы захватывают до км сдачи авто ? Если они всегда будут так делать, то и всегда будут ловить.Я знаю, то что она сказал за то что не выполнил законные требования, но и без этого они бы меня повязали за угонку.В игре за любым поедь никто законные требования не выполнит. (Повторюсь*до км они приехали и начали стопать и еще открыли огонь без 3 объявления об остановке ну и тайзером через стекло, хотя это маловероятно, так как они отыграли вроде).Не знаю для кого именно это жб для админови или игроков,но ситуация больше к игрокам, а админам всего лишь просьба.Сделайте какие нибудь правила по типу нельзя стопать до км сдачи, так как я с города поехал до той точки и меня не стопали и вконце ну это же бред.
  4. Дата и время произошедшего: 29.01.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: -(Весь видос в нарушениях от самого начала*повторюсь не было 3 предупреждений до открытия огня)

Доброе время суток!

Игроки ничего не нарушили.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху