Рассмотрено Жалоба#4660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimi Onmyneck

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mimi_Onmyneck
2. Никнейм или ID нарушителя: 542, 2225
3. Подробное описание ситуации:

Нарушение ID542, 2225 6.9 правил проекта: "6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины."

Нарушение ID542 6.23 правил проекта: "6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п."

Нарушение ID2225 5.17 правил проекта: "5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку."

Нарушение ID2225 5.4.2 правил проекта: "5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление."

Нарушение ID2225 5.12 правил проекта: "5.12 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат."

Нарушение ID542, 2225 5.19 правил проекта: "5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Отлетаешь" и т.п.).
Нарушение 1.1 правил зелёных зон сервера Hawick: "1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации. Исключение: Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (LSPD и т.п.) в целях самообороны, при условии что Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии, неофициальные организации имеющие функционал). Исключение: При применении оружия в зеленой зоне с целью избежать ареста все участники должны быть из одной преступной группировки, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации. Исключение: Сотрудники гос. фракций с наличием IC причины. Примечание: Игрок действующий согласно исключениям правила 1.1 обязан иметь полные доказательства. В случае их отсутствия последует наказание. Примечание: Данные исключения действуют только в нефункциональных зеленных зонах. Исключение: Драки и добив между заключенными и бунт на территории федеральной тюрьмы. Исключение: Рэкет бизнеса."

p,s- ушел я в зз неосознанно, тем более откуда мне знать, функциональная она или не функциональная. игроки без причины открыли по мне огонь, соответственно рп погони не было и мой уход в зз не считается действительным.

4. Дата и время произошедшего: 01:52 , 02.01.2024
5. Доказательства:
Тайм-коды нарушений:
начало всей ситуации (дм в зз со стороны 542 и 2225) - 03:07:13
(запретные слова, мг информация, оскорбления оос характера со стороны 2225, уход от рп со стороны 542) - 03.07:40
также оос оскорбление, нарушение 5.19пп - 03:07:49
окончательное убийство - 03:08:15 (сложно было продолжить рп ситуацию в этом тайм-коде, когда я не могу стрелять в игрока, а он не может в меня, поэтому я решил просто его оставить, т.к РП в этом нет)

Игроки Twixyy_Haydex , Azovskiy_Haydex и Mimi_Onmyneck будут наказаны согласное регламенту сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху