Рассмотрено Жалоба #4650 ID 1264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FenesiEscobaro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Scally_Encore
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1264
  3. Подробное описание ситуации: Я находился в КПЗ ЛСПД исполняю охранную миссию так как я Сотрудник USSS отдел CAT задержал сотрудника Los Santos Police Department за 15.1 т.к на моих глазах он посадил неприкосновенное лицо без оснований и без каких либо субьектов задержания ( прокурор, адвокат, начальство ). После этого я побежал из КПЗ посадить задержанного в машину и отвести в ФТ но меня задерживают ( то есть перекаф, но как выяснилось это был мисклик от девушки поэтому она тут не виновата ) и кто-то раскафывает моего задерженного который после берёт меня и без адвоката и прокурора сажает меня по статье 25.5.
    Поэтому пожалуйста выдайте WARN этому человеку т.к за NRP COP его уже посадили, потом снимите пожалуйста статью и вернуть маску "Балаклава" Вариант 1 стоит 33000$ и моральную компенсацию хотя бы 30000$ т.к у меня был нелегал который я покупал за свои деньги в том числе и анальгетики.
  4. Дата и время произошедшего: 20:39 15.07.2024
  5. Доказательства нарушения: тык | Маска | Статья | ТАЙМКОДЫ : 00:18-каф лспд, 00:48-перекаф меня, 00:54-лспд конвоирует меня, 01:25- изьемает нелегал и срывает маску, 01:28- сажает без прока и начальства.

Sun Wave

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Anya_Vance[305] будет наказан за NonRp наручники
Игрок Jonatan_Richovsky[1264] будет наказан за NonRp Cop
Статьи снимут - ожидайте

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху