Рассмотрено Жалоба #4640, ID 1698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Stefano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fernando Stefanyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1698
  3. Подробное описание ситуации: крч я был на взх и у меня крашнулась игра и я заспавнился у спавна мопедов и начал ехать обратно на взх так как мне сказали в ДС так сделать ну и я начал ехать по правой трассе и тут меня сбивают с мопеда и хотят стопнуть ЛСПД ну и я ничего не говоря в войс бегу дальше к мопеду но не успевая сесть в него меня кафают в наручники и толкают меня в машину ЛСПД дальше я пишу в репорт и спрашиваю можно ли кафать когда идет ВЗХ тут мне ответили в репорт и я начал говорить в войс чо за дич вы делаете (готов получить мут за оск) но там у меня нервы не сдержали. крч это НОНРПКОП по моему мнению мне даже миранду не зачитали и да у меня откат всего 5 минут уже сделал 7 минут. и мне еще порвали лицуху на ган хочу назад её ПЖ ну и ганы и броники я потерял которые мне выдали для ВЗХ . Можете чекнуть по логам всю инфу думаю вы все решите
  4. Дата и время произошедшего: 11.03.24 19:18
  5. Доказательства нарушения:
    (таймкоды: 00:08 - посадили в машину , 2:54 - высадили с машины , 3:53 - прошу адвоката , 4:49 - посадила в тюрьму

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Игрок Diana_Rockstar [1698] будет наказан за NRP cop.
Статьи будут сняты.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху