- Автор темы
Ваш никнейм: Lis Light
Никнейм или ID нарушителя: Bushido Lee
Подробное описание ситуации: Из-за личной неприязни игрок пришел поскандалить в офис ВН, когда я стояла там и общалась с коллегой. Скандалист привел с собой сотрудника фиб, чтобы в случае чего задержать меня, неважно по рп или нрп. Не с того ни с сего Пуэр начинает орать что то про статью провокация, и мне сотрудник приписывает 46 АК, где провокация - понятия 0
Меня задерживают и везут в КПЗ, сотрудник ведет себя неадекватно, хамит, не вызывает адвоката, рвет у меня лицензии. Я понимаю, что игрока наказали, но все же прошу перевыдать наказание и выдать варн, ведь следуя пунктам ПГС, а именно:
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
За всю РП ситуацию сотрудник нарушил:
1) неправомерное задержание
2) не вызвал адвоката
3) изъял лицензию на вождение, хотя я не была за рулем
4) изъял лицензию на оружие, хотя у меня не было оружия в инвентаре и в руках
5) неадекватное поведение.
6) игрок квалифицировал не ту статью
Разве этого мало для того, чтобы игрок заслужил Warn?
По IC в суд пойти не могу, так как выдано наказание ООС
Дата и время произошедшего: 08.01.24 с 1:29 по 1:33
Доказательства нарушения:
жмяк
Тайм-коды: в 00:10 поднимается фиб и пуэр начинает просить меня задержать
1:43 - меня задерживают и квалифицируют статью непонятно какую
жмяк
Тайм-коды: ну, понятное дело, весь откат прошу вызвать адвоката, на что человек забивает болт
1:03 - начинает рвать лицензии
2:02 - сажает, не обращая внимания на то, что ему говорят другие сотрудники
Никнейм или ID нарушителя: Bushido Lee
Подробное описание ситуации: Из-за личной неприязни игрок пришел поскандалить в офис ВН, когда я стояла там и общалась с коллегой. Скандалист привел с собой сотрудника фиб, чтобы в случае чего задержать меня, неважно по рп или нрп. Не с того ни с сего Пуэр начинает орать что то про статью провокация, и мне сотрудник приписывает 46 АК, где провокация - понятия 0
Меня задерживают и везут в КПЗ, сотрудник ведет себя неадекватно, хамит, не вызывает адвоката, рвет у меня лицензии. Я понимаю, что игрока наказали, но все же прошу перевыдать наказание и выдать варн, ведь следуя пунктам ПГС, а именно:
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
За всю РП ситуацию сотрудник нарушил:
1) неправомерное задержание
2) не вызвал адвоката
3) изъял лицензию на вождение, хотя я не была за рулем
4) изъял лицензию на оружие, хотя у меня не было оружия в инвентаре и в руках
5) неадекватное поведение.
6) игрок квалифицировал не ту статью
Разве этого мало для того, чтобы игрок заслужил Warn?
По IC в суд пойти не могу, так как выдано наказание ООС
Дата и время произошедшего: 08.01.24 с 1:29 по 1:33
Доказательства нарушения:
жмяк
Тайм-коды: в 00:10 поднимается фиб и пуэр начинает просить меня задержать
1:43 - меня задерживают и квалифицируют статью непонятно какую
жмяк
Тайм-коды: ну, понятное дело, весь откат прошу вызвать адвоката, на что человек забивает болт
1:03 - начинает рвать лицензии
2:02 - сажает, не обращая внимания на то, что ему говорят другие сотрудники