Отказано Жалоба#4607 (обман)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LamesFlames

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andrew Hunterz
  2. Никнейм/ID нарушителя: Nikita Loris
  3. Подробное описание ситуации: Я взял контракт у человека на мясо за 24.000$, после его выполнения мне не дали деньги.(1 скрин удалённые сообщения из дискорда, 2 скрин сообщения там где я пишу в чате после выполнения 24.000$ так? Он в дс пишет д - а, 3 скрин выполненное мясо , я прошу вернуть мне 24.000$ за контракт и забанить человека за обман.
  4. Дата и время произошедшего: 1:02 28.11.21
  5. Доказательства нарушения: ,
  6. Тайм-код нарушения: не нужен.

Хм, челик ты вообще? какой никита лорис? во первых это я, во вторых я не здавал конракты уже как много время это можно посмотреть по логам. сейчас ты увтерждаешь что я тебя кинул. это обман администрации, может мне на тебя жалобу написать что ты обманываешь наших уважаемых админов? если интересно мой дс-vt_nekitvat#6220

Хм, челик ты вообще? какой никита лорис? во первых это я, во вторых я не здавал конракты уже как много время это можно посмотреть по логам. сейчас ты увтерждаешь что я тебя кинул. это обман администрации, может мне на тебя жалобу написать что ты обманываешь наших уважаемых админов? если интересно мой дс-vt_nekitvat#6220
это ты, або обычный Nikita Loris не чекал бы форум на наличии на себя жалоб, ты знал что я на тебя кину.

1638129537986.png

Здравствуйте.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху