Рассмотрено Жалоба 460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_K

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maxos Vorovskoi
2. Никнейм или ID нарушителя: 1334
3. Подробное описание ситуации: заправляюсь смотрю тело что-то пытается думаю новичек подскажу хоть что так нельзя, вижу поддержку пошел рп процесс что б не нарушать ПГ... дальше рк и обман администрации исходя из жалобы(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba443.2857607/) вижу сотрудник бежит пытается задержать я как сознательный гражданин беру бандита на капот использую данную стадию применения силы нелетальную а аккуратную что бы помочь гос сотруднику за что мне выдали наказание так как всей ситуации не видно и не слышно у товарисча в жалобе... а теперь по порядку и с тайм кодами:
*Crime zz 0:07 данного видео
*Погиб 1334 1:02 данного видео
*РК 1334 4:40 данного видео а также моя стадия применения силы для содействия гос сотруднику = обман администрации
p.s напоминаю
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

4. Дата и время произошедшего: 02:14-02:19 25.04.24
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок
Ivan_Izmailov [1334] понесет наказание согласно правилам, а именно RK+Крайм в зеленой зоне+Разговор в ноке.
Игрок
Tolik_Petarda [555] понесет наказание согласно правилам, а именно Разговор в ноке.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху