- Ваш никнейм: Horror Blade
- Никнейм или ID нарушителя: 1375, 1104, 1044
- Подробное описание ситуации: Спешил на вызов механика, в меня врезалась машина LSPD. Я остановился, вышел. Сотрудники LSPD были на веселе, явно им понравилось врезаться в "новичка" и потом ещё идея оштрафовать оказалась очень забавной, иначе как объяснить такое веселое поведение в такой не легкой ситуации. Гос. сотрудник 1104 попросил тех.паспорт, видя что я еду на арендованной машине механика, человек почему-то не ознакомлен с тем, что я функционально не могу показать тех.паспорт работая механиком. После я пытался выяснить что происходит, на что получил ответ "Мы же с мигалками ахвахахах", видимо "мигалки" позволяют делать что угодно. Далее меня повезли в КПЗ. Во время поезди водитель (ID 1375) невероятно сильно нрдшил (Видео2: 01:13-02:00), аж на многоэтажку залетели. Далее в КПЗ сотрудник LSPD 1104ID запросил адвоката со словами "Время запроса адвоката 18:39" (Видео2: 02:46-02:53) , хотя на тот момент на часах было уже 18:40. И в этот же тайминг id1375 доносил какие то странные звуки, явно поведение не гос сотрудника. Как только на часах стукнуло 18:42 мне говорят что время вышло, хотя как мы уже выяснили это не так. После того, как они меня по беспределу посадили (Видео2: 06:23 - 06:39) , один свистанул достав оружие id1375, второй id1104 убегая решил пукнуть вслед слова "Давай удачи свинья", что явно не похоже на поведение гос.сотрудника. Прошу наказать данных игроков, которые портят атмосферу игры на проекте.
- Дата и время произошедшего: 30.07.2024 18:35-18:43
- Доказательства нарушения: Видео1, Видео2