- Автор темы
- Ваш никнейм: Luka Kross
- Никнейм нарушителя: id 834
- Подробное описание ситуации: NRP LSSD Багоюз (Пояснение, я находился в ALT+TAB слышу что-то кто- говорит я захожу в игру и понимаю что игрок с id 834 пытается играть со мной RP но! У игрока с id 834 не было проблем с микрофоном и тому доказательство начала видео так как у нас был диалог, но при этом он начал играть биндами в чат нарушив при этом NRP действия для государственных структур а именно 3.18 в котором написано. Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить Миранду, статьи и причину самого задержания. Как вы понимаете и видео тому доказательство, не было ни Миранды ни статьи задержания ни причину задержания. Плюсом ко всему все этот же игрок с id 834 так же нарушил 1.9 правил проекта затащив меня в здание LSSD сквозь стену. Так же прошу отметить в конце ролика как ответили мне в репорте, что отсутствие Миранды это ic момент, я грубо говоря был удивлен такому вопросу и ответу со стороны администрации.
- Дата и время произошедшего: 10.05.2023 10:34
- Доказательства нарушения: Наказать Тайм коды: 0:15 ответ на мой вопрос доказательство что игрок слышит и может говорить. 0:39 нет статьи задержания нет причины задержания. 1:42 момент с багоюзом. И с 2:46 момент с репортом. Так же прошу обратить внимание что человек так и не зачитал мне это видно на отрывке с 0:39 по 2:46