Отказано Жалоба #4562

• Автор темы Автор темы SaferZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaferZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bushido Knyazevez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 621
  3. Подробное описание ситуации: Очнулся в больнице, после чего я забыл снять маску да, признаю свою вину в этом плане и никак ее не отрицаю, но при выходе из больницы ко мне подошел полицейский и заковав меня в наручники заявил что я задержан за маску, хотя по факту должен быть выписан штраф, как я знаю если я уже буду уклоняться от него и убегать, то уже после этого он обязан меня задержать, части этой ситуации нет в видеозаписи приложенной ниже, дальше пришли мои члены семьи, которые немного неправильно не поняли мою ситуацию, хоть и у меня были средства, что бы заплатить ему штраф, я эти деньги должен был отдать, другому человеку, тем самым я попросил немного ожидания, полицейский согласился и дал ожидания 2 минуты, но из за непонятной ситуации, он меня уже задержал от уплаты штрафа, хоть и сам полицейский штраф отменил, не дал мне выписал мне его повторно, для подтверждения уклонения уплаты, после того как он приехал, я сразу начал просить у него адвоката, на записи слышно как он 2 раза сказал что мне адвокат не нужен, но после он вроде его вызвал, а дальше пошли уже я нарушений не заметил. Я считаю что данный игрок нарушил правила сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 13:23 - 24.09
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Новую жалобу оставьте и таймокоды прикрепите.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху