- Автор темы
- Ваш никнейм:Mira Nineteen
- Никнейм/ID нарушителя:id 981
- Подробное описание ситуации:Взяли гш,я отошел по оос делам стоял афк в магазине одежды рядом,не тулился можно понять по моим разговорам в начале видео.Вышел поговорить с госниками по поводу того что сначало приехала одна фрака и упала,а потом приехали они хотя это запрещено правилами сервера,а именно вызвывать подмогу если все упали.Ко мне подбегает офицер 981 и начинает неадекватно себя вести,кричит и т.п,но это ладно.Потом я просто хочу поговорить с другими госниками он начинает мне что-то высирать,кидает в наручники и растуливает,я кончено понимаю что я себя вел тоже неадекватно,но я думаю вряд-ли это считается РП поведением когда тебя растуливают и по несколько раз кидают в наручники даже до того как я оскорбил 981,придумывают статьи хотя я по ним не тулил и офицер который кинул наручники в начале понимает это.Ну вообщем-то кидает наручники растуливает,потом я спрашиваю по какой статье задержан он отвечает по статье пиздишь дохуя,сейчас придумем.Лично я считаю что это полностью НРП поведения полицейского.После чего меня везут в федералку и сажают по еще 2 статьям которые я не нарушал.Неподчинение и нападение,хотя там было максимум только оскорбление.Половина моментов IC согласен,но так-же можно наблюдать полное нрп поведение копа,особенно когда озвучивал статьи.Я согласен что могу быть наказан за резкий переход на OOC,ор в микро и т.п.
- Дата и время произошедшего:15:41
- Доказательства нарушения:, скриншот с выдуманными статьями
- Тайм-код нарушения:1:51-2:03 начало неадекватного поведения 981.2:06 кидает наручники без причины.2:42 растуливает опять-же без причины.(вообще не понял момента зачем тулить когда я в наручниках уже).с 4:25 до 4:44 оглашение "статьи".