- Автор темы
- Ваш никнейм: Abdulla Magamedod
- Никнейм или ID нарушителя: 982
- Подробное описание ситуации:
я приехал на вызов, где сказали поднимать ТОЛЬКО КРАЙМ. В начале видео доказательства это слышно. (Тайм код: 00:00 до 02:35) В этом отрезке видно, что я поднимаю только крайм. Далее я беру вызов ближайший на этом месте чтобы понять где находится пострадавший, чтобы проверить это крайм или гос. (Тайм код: 02:30 до 02:42). После я вижу что это госники и говорю им фразу "извините я не могу вас поднять" так как EMS и гос непосредственно дружат потому что они нам возят поставку, но в данной ситуации я не мог им помочь. Я НЕ СОБИРАЛСЯ ИХ ПОДНИМАТЬ (Тайм код: 02:42 до 02:45) Далее подьезжает крайм ID 982 который говорит мне "угроза жизни" и я ему отвечаю что я знаю, что я просто возле них стою и НЕ СОБИРАЛСЯ ИХ ПОДНИМАТЬ. Далее он начинает отсчет после чего меня убивает. (Тайм код: 02:45 до 03:11) Администратор в репорте ответил, что это ДМ EMS. Вывод прошу наказать человека за неоправданное убийство меня, так как я просто стоял возле госников и в войс сказал что Я ИХ НЕ СОБИРАЮСЬ ПОДНИМАТЬ И ПРОСТО СТОЮ и он мне за ДМил. - Дата и время произошедшего:26.04.2024 19:48
- Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/q1lOJOpHTIrFKA