Рассмотрено Жалоба #443 ID 395 376 1400

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken_Saito

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Katana Persikov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 305 376 1400
  3. Подробное описание ситуации: челы просто фрикуют кафнул я типа значит по 16.1 чел подходит кафает меня снимает наручники и уезжает начинаю по нему стрелять, а его друг начал по мне дмить и фиб тоже.
  4. Дата и время произошедшего: 30.06.24 18:29
  5. Доказательства нарушения:
  6. тайм коды:00:00 до 00:32 общаемся хотели откатить ситуацию, 00:34 кафает меня и отпускает моего задержанного,00:39 отпускает меня и уезжает 00:43 открываю по нему огонь и после чего он еще и выкидывает задержанного в наручниках.00:48 2 чела начинает стрелять по мне без причины и убили меня,01:26 до 1:28 дбшит пдшника и в 1:49 еще раз за дбшил.

🍁 Доброго времени суток 🍁
Игрок Dim_Haze[1659] понесет наказание за нарушение правил проекта (6.1).
Игрок Katana_Persikov[1152] понесет наказание за нарушение правил проекта (Разговор в крит.состоянии).
В остальном - вы открыли огонь по полному авто ГОС сотрудниками, у игроков была та или иная причина в Вас стрелять с точки зрения законодательства. Пишите иск в суд, при желании.
По поводу ДБ: Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;
🌿 Рассмотрено. Закрыто 🌿

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху