Отказано Жалоба 4407

• Автор темы Автор темы garrrlem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garrrlem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Garlem Lamadjo
  2. Никнейм/ID нарушителя: 49
  3. Подробное описание ситуации: тоже посмотреть можно!

Во время поставки данный гражданин оскорбил меня дегенератом, не однократно, указывая на мои врожденные проблемы со здоровьем. Мне утверждает что я не довезу его до процессуальных действий (с чего он это взял?) и собственно находясь в маске и в наручниках он каким то образом передал (возможно) информацию о том что его везут для проведения процессуальных действий. И приехало 3-4 машины и начали меня ДБшить, не давая требований остановиться, не стреляя по колесам. Это посчитали за MG и PG с моей стороны, убедительная просьба наказать данного человека, да Кунка, тебя. Почему медиа партнерам разрешено нарушать правила сервера и пользоваться этими преимуществами вне времени стримов? Почему к обычным игрокам строгие условия при нарушениях с медиа партнерами, а тут они сами будучи опять же партнерами, позволять себе оскорблять других людей на почве их здоровья? Так же прошу заметить что благодаря этой MG информации полученной от нарушителя, они получили преимущество в поставке.

4. Дата и время произошедшего: 01.04.2024 11:38
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 02,30
DS для связи garrrlem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху