- Автор темы
1.Ваш никнейм: Lora Sagetti
2. ID нарушителя: 760 , 144
3. Подробное описание ситуации: нрп гос id 760 1.2 ,1.3 ,1.4.1 и 2.13 правил гос структур, нрп тайзер . Сразу применил тазер , когда у меня есть стекла , без какого либо предупреждения . В течении минуты процессуальных действий не предъявил жетон . Обыск в заломе без дополнительных отыгровок прижатия к стене + изъял нелегал в заломе без доп отыгровок . Запрещено пешком конвоировать задержанных , так же он пешком дотащил до КПЗ ЛСПД . Нарушение 1.2.2 правил внешнего вида гос структур ( не однотонные кроссовки с цветным брендовым знаком )
id144 Обыск , изъятие нелегала и оформление в ФТ без доп отыгровок
4. Дата и время произошедшего: 25.05 23:30
5. Доказательства нарушения:
0:05 нон рп тазер
0:44 обыск без доп отыгровок ( два раза ) , выемка без доп отыгровок
В течении этой минуты не показал жетон
1.2.2 гос структур запрещенные кроссовки
На этом откате ведет меня пешком в КПЗ ЛСПД , а это запрещено
Обыск без дополнительных отыгровок(смотрите отыгровки в чате)
ID 144 Обыск , изъятие нелегала и оформление в ФТ без доп отыгровок
2. ID нарушителя: 760 , 144
3. Подробное описание ситуации: нрп гос id 760 1.2 ,1.3 ,1.4.1 и 2.13 правил гос структур, нрп тайзер . Сразу применил тазер , когда у меня есть стекла , без какого либо предупреждения . В течении минуты процессуальных действий не предъявил жетон . Обыск в заломе без дополнительных отыгровок прижатия к стене + изъял нелегал в заломе без доп отыгровок . Запрещено пешком конвоировать задержанных , так же он пешком дотащил до КПЗ ЛСПД . Нарушение 1.2.2 правил внешнего вида гос структур ( не однотонные кроссовки с цветным брендовым знаком )
id144 Обыск , изъятие нелегала и оформление в ФТ без доп отыгровок
4. Дата и время произошедшего: 25.05 23:30
5. Доказательства нарушения:
0:44 обыск без доп отыгровок ( два раза ) , выемка без доп отыгровок
В течении этой минуты не показал жетон
1.2.2 гос структур запрещенные кроссовки