Рассмотрено Жалоба#4387, 1148ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexTundra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Tundra
  2. Никнейм нарушителя: Гражданин (1148)
  3. Подробное описание ситуации: у человека, видимо, были взорваны бензоколонки и он пользовался этим, чтобы взрывать чужие машины. Так же в конце заДБшил меня, когда я просто стоял перед ним (сбил => ДБ)
    Подробнее об откатах:
    На первом откате запечатлено первый раз нарушения. Когда я подъезжал, на АЗС находилось 2 машины (Сиан и AMG One).Затем мы можем наблюдать, как Сиан уезжает за кадр, а АМГ лишь чуть отъезжает от АЗС. После взрыва я ошибочно посчитал, что это сделал водитель АМГ, ведь его машина тоже пропала (т.к. взорвалась), а вот тот же самый Сиан подъехал целенький.
    На втором откате более наглядная демонстрация нарушения от того же человека на той же машине на той же АЗС. Причём это произошло спустя некоторое время, т.е. человек находился на АЗС намеренно и взрывал всех, кто пытается заправиться там. В конце отката видно, как он ДБшит уже просто пешего персонажа.
    Считаю, что необходимо наказать Гражданина (1148) за множественное ДБ, багоюз (пользовался тем, что у него колонок нет), а так же прошу оценить, можно ли наказать Гражданина (510) за соучастие и бездействие по отношению к нарушителю правил проекта.
    Буду благодарен за объективную работу)
    Хочу посмотреть, как этот "терпила" будет терпеть деморган)) Видимо ему нравится бегать и швейку со столяркой делать...
  4. Дата и время произошедшего: 20:21 24.04.2024, 20:28 24.04.2024
  5. Доказательства нарушения:
    1) Видео на YouTube *клик*
    2) Видео на YouTube *клик*

Здравствуйте,

Philip_Balatelli понесет наказание согласно п.1.9 правил проекта, NRD
Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху