Жалоба#4298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ullimunate

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Charles Diablo
  2. Ваш игровой логин: Ullimunate
  3. Описание проблемы:
    В данной жалобе меня обвинили в уходе от рп, исходя из того, что я исчез с места "нока".
    Объясняю ниже почему я НЕ СОГЛАСЕН С ВЫНЕСЕНИЕМ ВЕРДИКТА Vshka Tryhard!
    Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЙ видео на жалобе. Там четко видно, как нас двоих РЯДОМ затулили. После чего, мой друг крашнулся( У НЕГО ПРОПАЛА ЕГО МАШИНА(Sultan) ). И как я исчез ( МОЯ ТАЧКА САМАЯ ДАЛЬНЯЯ, ОНА ОСТАЛАСЬ ), "Вы нажали на кнопку "Потерять сознание" " - как цитировал Администратор в обжаловании: Alessandro Wayne.
    Я просто дотек раньше времени, если посчитать время после нока - МЕНЬШЕ 30 секунд. Я НИКАК НЕ МОГ НАЖАТЬ НА КНОПКУ. Проведите эксперименты, вы НИКАК не сможете нажать на кнопку "Потерять сознание" раньше 2-х минут!
  4. Доказательства: Их нет.
  5. Дата: 24.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Время. (прошу выдать любую компенсацию)

Последнее редактирование:
  1. Ваш ник: Charles Diablo
  2. Ваш игровой логин: Ullimunate
  3. Описание проблемы:
    В данной жалобе меня обвинили в уходе от рп, исходя из того, что я исчез с места "нока".
    Объясняю ниже почему я НЕ СОГЛАСЕН С ВЫНЕСЕНИЕМ ВЕРДИКТА Vshka Tryhard!
    Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЙ видео на жалобе. Там четко видно, как нас двоих РЯДОМ затулили. После чего, мой друг крашнулся( У НЕГО ПРОПАЛА ЕГО МАШИНА(Sultan) ). И как я исчез ( МОЯ ТАЧКА САМАЯ ДАЛЬНЯЯ, ОНА ОСТАЛАСЬ ), "Вы нажали на кнопку "Потерять сознание" "- как цитировал Администратор в обжаловании: Alessandro Wayne.
    Я просто дотек раньше времени, если посчитать время после нока - МЕНЬШЕ 30 секунд. Я НИКАК НЕ МОГ НАЖАТЬ НА КНОПКУ. Проведите эксперименты, вы НИКАК не сможете нажать на кнопку "Потерять сознание" раньше 2-х минут!
  4. Доказательства: Их нет.
  5. Дата: 24.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Время. (прошу выдать любую компенсацию)
Уважаемый: Тех.Администратор: "Ward".
Я связывался с 3 админами, они сказали что это БАГ/ОШИБКА.
ХЕЛПЕР: Leya Grin, порекомендовала обратиться в ТЕХ. РАЗДЕЛ, ссылаясь на жалобу#4298.
Я прошу разобраться с этим вопросом, а не перекидывать эту тему на "Обжалования наказаний"

Уважаемый: Тех.Администратор: "Ward".
Что мне делать в этой ситуации? Мне дали бан ни-за-что. Хелперы/Администраторы подтвердили это, они сказали: " Да, скорее-всего, это был - БАГ/ОШИБКА. ". Один из Хелперов направила меня сюда.

Назад
Сверху