- Ваш никнейм: Kristi Negativez
- Никнейм или ID нарушителя: 811 , 719, 717
- Подробное описание ситуации:
Таймкод (с 0:02 по 0:51) секунды идет резкий переход на OOC информацию игроком под ID 811 с оскорблением меня как человека женского пола, а именно с его слов (таймкод c 0:11 по 0:16) "че ж ты мне арену сосала, потом еще отсосала".
Ссылаясь на пункты правил проекта:
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
2.8 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Также по таймкоду (с 0:01 по 0:50 секунды), от игроков под ID 719, 811 идет изъятие нелегала до прибытия или вызова адвоката, что является нарушением правил IC правила сервера (прикрепляю скриншот, где был задан вопрос об этом в репорт скриншот), а также гос. сотрудник уходит от рамок РП и затыкает меня, не давая мне сказать свои слова.
Ссылаясь на пункты правил проекта а именно:
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
2.8 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Таймкод (с 0:59 по 1:25), игрок под ID 717 НРДшит. Игроки под ID 811, 719, повторно уходят от рамок РП отыгровки гос.сотрудников, оскорбляя меня, а также, игрок под ID 719 говорит запретку на букву "П".
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
Таймкод (с 1:59 по 2:01), агент под ID 811 повторно нарушает правило гос. структур, уходя от РП отыгровки, гос. сотрудника, называя меня "овцой", приэтом нарушает правила проекта:
5.4.2 Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут.
По итогу ситуации, считаю, что два игрока под ID 811 719, грубо и неаднократно нарушили отыгровку РП за гос.сотрудника, а также правила проекта, ведя себя как неадекватные. Также меня сильно оскорбили слова игрока под ID 811, которые были сказано в очень грубой манере ко мне как человеку женского пола. Также считаю, что игрок под ID 717 нарушила правила NRD.
Прошу, администрацию рассмотреть данную жалобу, ссылаясь на пункты правил приведенные мною выше. - Дата и время произошедшего: 27.07
- Доказательства нарушения: Мяу