Рассмотрено Жалоба 4278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SamaelFA

Новичок
Пользователь
1. Sam_Dragunov
2. id 755 / id 843 / id 446 / id 436 / id 679 / id 79 / id 1021
3. ситуация собственно какая, ехали с целью оказания огневой поддержки машинам SANG в патруле , перепутали одного из участников движения со своим знакомым в следствии чего поинтересовались куда они едут , на что с явной агрессией была брошена фраза "брысь СДшники" , словно принижая нашу значимость, что зацепило и меня и я в ступил в словесную перепалку, но сотрудники SANG решили что можно просто начать нам бить колеса и в следствии выйти по NRP, провести невнятное задержание. id 755 / id 843 / id 446 / id 436 / id 679 / id 79 / id 1021 - DM, NRP поведение SANG. id 679 DB, NRD( В добавок к ране указанным нарушениям) / id 755 DB, NRD( В добавок к ране указанным нарушениям).
P.S. Как мне ответили, видели в откатах только начало, но не видели конец ? Откат у меня заканчивается на задержании , так как дальше банально мне читали миранду и везли до фт. Жалоба 4212 , на которую ответили , что "не видно конца".
4.27.05.25 14:34
5.Начало | Чем закончилось? Наручниками

Vitaly Maiorov

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Sam Dragunov [151] будет наказан согласно правилам проекта и правилам гос. структур, а именно: п.6.2, п.6.3, п.6.1, 5.17 и п.1.5.
Игрок Denis Sainter [343] будет наказан согласно правилам гос. структур, а именно: п.1.5.
Игрок Mambik Smitz [906] будет наказан согласно правилам гос. структур, а именно: п.1.5.
Игрок Amin Mori [679] будет наказан согласно правилам гос. структур и правилам проекта, а именно: п.1.5, п.6.2 и п.6.3.
Игрок Danil Prime [79] будет наказан согласно правилам гос. структур, а именно: п.1.5.
Игрок Hate Attacker [1021] будет наказан согласно правилам гос. структур, а именно: п.1.5.
Игрок Sergey Immortal [755] будет наказан согласно правилам гос. структур и правилам проекта, а именно: п.1.5 и п.6.2
Игрок Jenua Sibiryakov [843] будет наказан согласно правилам гос. структур, а именно: п.1.5.
Игрок Yoseph Zhulik [436] будет наказан согласно правилам гос. структур, а именно: п.1.5.
Игрок Deff Twixzuki [446] будет наказан согласно правилам гос. структур, а именно: п.1.5.

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики.
1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

С уважением, Vitaly Zeus

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху