Рассмотрено Жалоба #4269

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemon2407

Новичок
Пользователь
  1. Leman Baksez
  2. 461
  3. Приехали провести проверку СЭС, Мексиканскому дому ужасов (Мексиканская мафия) В назначенное время (22:00). Долго нас никто не встречал, уже ближе к 22:08 подъехал МЭР ЛС. после чего нас встретил "куратор". Куратор оповестил старший состав, что приехал отдел СЭС. После чего мы стали ждать. По доброй воле дали еще 6 минут, чтобы не выписывать штраф за срыв проверок. Ровно в 22:16 приезжает старший состав и мы вроде бы идем начинать проверку. Но тут внезапно, со спины, начинают прилетать пули, именно по мне, так как я был ответственен за проверку. Очевидно, что человек был из "мексов" и таким образом хотели сорвать проверку.
    Запись вела моя коллега, она дала согласие на использование видеоматериала. Сам айди нападавшего на записи от моего лица. Если скриншотов из ДС будет мало. Она завтра отпишет в этой теме.
  4. 06.01.2023 ~22:17
  5. подлый расстрел в спину
айди убийцы от моего лица

разрешение на использование видео

Я, Tanya Croft, разрешаю использовать полностью все видеоматериалы.

Доброго времени суток!

Ознакомившись с представленными доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
игрок Kappa_Espadez [461] понесет наказание за нарушение п. 6.29 Общих правил проекта;

1673180225201.png

игрок Hagrid_Royal [1079] понесет наказание за нарушение п. 6.1 Общих правил проекта.
1673180244272.png

Рассмотрено. Закрыто.

/upd игрок Kappa_Espadez [461] понесет наказание за нарушение п. 6.6 Общих правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху