Отказано Жалоба#4167 Doniwise Davis

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stevie_Ray

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Stevie Babayan
  2. Никнейм/ID нарушителя: Doniwise Davis
  3. Подробное описание ситуации: 21.11.2021 Я сдал в аренду свой автомобиль Infiniti FX50S номер RH252TPZ VIN: 12315 игроку Doniwise Davis до рестарта(до 22.11.2021 7:00 утра). Сегодня зашел в игру, забрал один ключ из багажника. Второго ключа не было. После чего занимался своими делами, положил свои вещи в багажник и примерно в 17:20 приехал на почту и взял задание, после чего у своей машины обнаружил этого же игрока, заглянул в багажник и заметил что у меня появился второй ключ от авто и пропали 1200 тыкв и маска(обычная бандана черная). Прошу вернуть мои украденные вещи стоимостью примерно 60.000$
  4. Дата и время произошедшего: 22.11.2021 примерно 17:20 у почты в городе.
  5. Доказательства нарушения: если есть возможность посмотрите по логам, кто вытащил вещи из багажника авто.

Доброго времени суток
Недостаточно доказательств.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху