Отказано Жалоба#4165

• Автор темы Автор темы JenkoMq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenkoMq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Antimaga_Antimage
  2. Никнейм/ID нарушителя: 155
  3. Подробное описание ситуации: Сыграл с типами арену 1в2. Выиграл их. А он начал оскорблять родителей, тем самым нарушая пункт 5.5 правил проекта - Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. Далее игрок обещает, что сейчас зайдет с читом(нуликс) и подтверждает факт его нахождения на его пк, тем самым нарушая пункт 1.7 правил проекта - Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. А также игрок находится в семье Bond, которая играет Войну семей и принимает данного игрока, зная что у него есть чит на пк(подтвердил один из игроков этой семьи позже), что нарушает пункт 1.17 правил проекта - Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель. Считаю, что нужно наказать как игрока, так и организацию. Так как позднее игрок данной организации просил меня не заливать на него и предлагал виртуальную валюту взамен. Прощать данного игрока я не собираюсь, ибо люди, которые играют с читами - не заслуживают никакого прощения, так еще и оскорбляет родителей всего лишь за то, что я попадаю по пикселям лучше, чем он...
  4. Дата и время произошедшего: 20:55 04.03.2024
  5. Доказательства нарушения:
    - оск родных
    -оск родных
    - упоминание и угроза использования чита
  6. Тайм-код нарушения: Тайм код тут не нужен. Видео короткие по понятным причинам(особенность мгновенного повтора)

Уточню, что игрок называл меня черным и негром:(

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Название темы обязательно должно содержать:
Жалоба№ . Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху