- Автор темы
- Ваш никнейм: Joe Black
- Никнейм или ID нарушителя: ID 7, 1795, 1806, 1256, 20, 686.
- Подробное описание ситуации: Ой, а тут вообще песня, на Откате №1 видно как ID 7 целенаправленно DBшит меня, нарушая 6.3 п.п, пока я разговаривал с человеком, которого давно не видел. На Откате №2, можно заметить, как вроде бы РП ситуации задержали гос. сотрудника, разбирательства, потом неизвестная машина заезжает на гору, возможно друзья их, стоит проверить и начинают стрелять, после чего один из преступников споткнулся и камнем вниз полетел с горы - ID 686, Я, как гос. сотрудник бегу к данному гражданину ID 686, с целью того, чтобы взять на плечо, отнести к сотрудникам, оказать ПМП, чтобы они его задержали, но он сразу же в страхе прожимает /q. Ой, на Откат №3 можно заметить какие на самом деле гос. сотрудники LSPD, опять же обратите на их фамилию. Ну вот это полное нарушение 6.1 п.п от ID 1256, 20, 7, 1806. Что можно говорить о гос. сотрудников которые nRPшат и не могут адекватно помогать другим гос. сотрудникам убивая крайм, поэтому мне, как ГП иногда приходится самообороняться самому от преступников используя спец. средство индивидуальной защиты и иногда летальные спец. средства. А потом ещё говорят, что ГП защищая себя нарушает РП модель.. Если кнш нужны тайм-коды, для удобства, то укажу, но каждый откат длиться менее 2-х минут. P.S смотрите всё лучше полностью. Откат №1 0:13-0:16 - DB. Откат №2 там только человек в страхе прожал /q ID 686 1:06-1:11, ну и кнш стрельба от гос. сотрудников по друг другу. Откат №3 очевидно nRP госка, прям сначала и до конца.
- Дата и время произошедшего: 00:30-00:31, 00:41-00:42, 00:44-00:45 26.07.2024 г.
- Доказательства нарушения: Откат №1 , Откат №2 , Откат №3.
Последнее редактирование: