Отказано Жалоба #4105, 1202ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JolyTriks

Новичок
Пользователь
1. Peter Wilde
2.Maxim Kayrod
3. Я сидел в тюрьме (был афк). Отошел на 2 часика, но когда я вернулся, обнаружил что появился я в другой камере (как после я выяснил это был карцер-одиночка) так еще и с увеличенным сроком в 1 час 30 минут. Открыв чат я понял что сотрудник саспы (на которого я пишу жб) заломал меня и накинул мне доп. срок. Выбравшись обратно я снова встретил этого сотрудника и решил поинтересоваться как это так вышло? На что получил ответ: Ты сидел в камере, а не работал по распорядку дня тюрьмы (за это пол часа), а 1 час он мне дал за то что при обыске обнаружил у меня бронежилет в инвентаре (когда другие сотрудники саспы говорили что броники разрешены и ничего мне не делали). Я офигел с этого, начал спорить, на что он мне сказал: Я тебе сейчас еще дам 1 час за то что у тебя этот бронежилет до сих пор в инвентаре. Я включил запись и сказал давай, накидывай еще один час раз броники запрещено хранить в инвентаре. Он меня заводит в клетку и дает 1 час 30 минут. (30 минут за неповиновение, якобы он сказал выбросить броник, а я не послушал). Какой получаем итог? 3 дополнительных часа в тюрьме (когда я и так 58 часов сижу) и напрочь испорченное настроение. Надеюсь мне снимут эти 3 часа, а сотрудник будет жестоко наказан.
4. 20:01:34 9.09.2023
5. Залил видео на ютуб:

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с фиксацией могу вынести следующий вердикт:
Нарушений не выявлено. Действия игрока не нарушают правила проекта, если Вы хотите, чтобы он понес наказание в рамках IC - обратитесь в прокуратуру штата.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху