Рассмотрено Жалоба#4082, ID-1800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graaaav1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Adam Butler
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID-1800, Mirek Saipel
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял с другом возле банка, потом подъехал данный гражданин и сказал, что у него там состоится МП с каким то ютубером, и ему нужен охранник, сказал заплатит 90к если я буду его охранником на этом МП, я согласился, после этого он сказал, что моя машина не подходит для этого МП и её нужно перекрасить, поставить неон и фары, я спросил почему он не может дать мне просто 100к чтобы я мог это всё сделать, он сказал, что нужна эмблема его организации на машине которую может поставить только он, в итоге мы договорились, что я передаю ему машину, он её перекрашивает и возвращает её мне, в итоге я передал ему машину на ключах от машины, которые остались у моего друга номер был AX876LDJ, он просто постоял в ЛСК, после просто выехал и поехал куда то. Я спросил у его друга куда он поехал, а тот просто ливнул из игры.
  4. Дата и время произошедшего: 17::00, 22.07.2023
  5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1PHeD7fMqGh47tf9-XCTYNIyiP6aB3sQb/view?usp=sharing;
    .
    Прошу вернуть мне FT camry V55, или её стоимость.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Игрок [1800] Mirek_Saipel понесет наказание за обман.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху