- Автор темы
Ваш никнейм: Dagon Butler
Никнейм/ID нарушителя: 1116
Подробное описание ситуации: Я подъехал к человеку, спросил что то, он меня тазернул с машины, тем самым нарушив правила, далее сорвал маску и изъял нелегал и забрал лицензию на оружие а я сотрудник юссс и в моем отделе разрешена маска всегда + нет оснований изъять лицензию т.к. статьи, разрешающие изъять нелегал не были нарушены, далее он арестовал меня без ОГП и Начальства, тем самым снова нарушив. Я понимаю что это медиа-партнер, но сделайте что то с ним т.к. такие как он мешают играть всем остальным, а он остается почти безнаказанным.
Прошу также вернуть маску, вернуть лицензию и снять судимость
Дата и время произошедшего:
Доказательства нарушения:
gta5rp.com
gta5rp.com
Тайм-код нарушения: первое видео фулл
второе видео 1:20 и 4:55
Никнейм/ID нарушителя: 1116
Подробное описание ситуации: Я подъехал к человеку, спросил что то, он меня тазернул с машины, тем самым нарушив правила, далее сорвал маску и изъял нелегал и забрал лицензию на оружие а я сотрудник юссс и в моем отделе разрешена маска всегда + нет оснований изъять лицензию т.к. статьи, разрешающие изъять нелегал не были нарушены, далее он арестовал меня без ОГП и Начальства, тем самым снова нарушив. Я понимаю что это медиа-партнер, но сделайте что то с ним т.к. такие как он мешают играть всем остальным, а он остается почти безнаказанным.
Прошу также вернуть маску, вернуть лицензию и снять судимость
Дата и время произошедшего:
Доказательства нарушения:

бан
Смотрите видео онлайн «бан» на канале «channel40687928» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 11 августа 2024 года в 0:02, длительностью 00:00:22, на видеохостинге RUTUBE.

жб на медиа
Смотрите видео онлайн «жб на медиа» на канале «channel40687928» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 11 августа 2024 года в 0:18, длительностью 00:05:40, на видеохостинге RUTUBE.
второе видео 1:20 и 4:55