Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ada То же значение dadaУважаемая администрация, прошу обратить внимания , данный игрок выкладывает НЕ верный перевод! Я владелею данным языком в полным объеме. На видео игрок произносит слова АДАЛАРИНГ , а не ДАДАЛАРИНГ как указано в переводе!
ето 100% оскрабленя родных1. Неправильный перевод.
2. Неправильная информация.
Это на каком языке? На официальном узбекском языке, не такое слово! Или это Ваше личные додумки?ada То же значение dada
Прошу не распространять заведомо ложные сведения!!! Это клеветаето 100% оскрабленя родных
Нет такого слова Оскрабленя в русском языке, или вы хотели сказать Ограбление?))ето 100% оскрабленя родных
sherzod akeni kotini tozlab qoyvosande foydas yoНет такого слова Оскрабленя в русском языке, или вы хотели сказать Ограбление?))
Осуждаю!!!sherzod akeni kotini tozlab qoyvosande foydas yo
Если хочешь я тебе так перевожу как еще никто так не перевадил, если на эту жалобу отказ дадут ты сам просто наблюдаешь, я здесь просто переводил и скинул сюда без никаких лишних слов и переводов, потом посмотрим и я тебя научусь как переводится потом посмотрим есть у тебя оправдание или нетУважаемая администрация, прошу обратить внимания , данный игрок выкладывает НЕ верный перевод! Я владелею данным языком в полным объеме. На видео игрок произносит слова АДАЛАРИНГ , а не ДАДАЛАРИНГ как указано в переводе!
Это на каком языке? На официальном узбекском языке, не такое слово! Или это Ваше личные додумки?
Че ты тут осуждаешь тут какой то причина есть для осуждени?Осуждаю!!!
Вы думаете что вы самый умные? Ну давайте до конца пойдем именно за этой жалобой1. Неправильный перевод.
2. Неправильная информация.