Рассмотрено Жалоба #4032 | ID 974

• Автор темы Автор темы byflxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

byflxx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Momiq_Aurelius
  2. Никнейм нарушителя: 974
  3. Подробное описание ситуации: 5.5п.п
  4. Дата и время произошедшего: 21:52 22.04
  5. Доказательства нарушения: тык перевод

Уважаемая администрация, прошу обратить внимания , данный игрок выкладывает НЕ верный перевод! Я владелею данным языком в полным объеме. На видео игрок произносит слова АДАЛАРИНГ , а не ДАДАЛАРИНГ как указано в переводе!

1. Неправильный перевод.
2. Неправильная информация.

Уважаемая администрация, прошу обратить внимания , данный игрок выкладывает НЕ верный перевод! Я владелею данным языком в полным объеме. На видео игрок произносит слова АДАЛАРИНГ , а не ДАДАЛАРИНГ как указано в переводе!
ada То же значение dada

Если хочешь я тебе так перевожу как еще никто так не перевадил, если на эту жалобу отказ дадут ты сам просто наблюдаешь, я здесь просто переводил и скинул сюда без никаких лишних слов и переводов, потом посмотрим и я тебя научусь как переводится потом посмотрим есть у тебя оправдание или нет

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
Игрок Sher_Emiratez[974] Будет наказан согласно 5.5 Правил Проекта
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху