- Автор темы
- Ваш никнейм: Zhuma Isynbazaki
- Никнейм или ID нарушителя: 1102
- Подробное описание ситуации: 4.9 ПП. Обман в моменте выполнений контрактов. А если быть точнее... Я договорился с типом через > discord < выполнить контракты на > Мясо + Швейка < Приехал на L-Лом банк и ожидал пока он приедет и сдаст мне контракты. Он приехал и сначала меня не увидел хз по какой причине прямо на против себя, я даже скрин отправил в дс ему, что я вот стою в метре от него, но это не суть... Он сказал, что запишет всё под откат, я не против был пусть пишет. У меня тоже всё писалось на автомате на тот момент (правда я забыл включить микрафон) но это не сто важно Т.К. важно то, что он озвучил, а я лишь согласился с его словами, что выполню всё чётко и без обмана! В итоге я поехал на Швейку выполнять, я ее выполнил и спустился вниз, что бы ехать и выполнять мясо спокойно и ни чего не подозревал... Спустя буквально меньше минуты я увидел, что этот игрок кикнул меня с орги! Тем самым опроверг свои же слова об обмане, в итоге ОБМАН с его стороны произошел! Я теперь буду вынужден ждать КД - 2 часа, что бы вступить в новую оргу и выполнять контракты от нормальных игроков, а не как этот кидок! Я надеюсь он понесёт наказание за 4.9 ПП. Обман.
- Дата: 26.04.24
- Время: 16:15 - 16:57
- Все тайм коды я распишу подробно!
- (00:00:06 - 00:01:17) - На этом моменте была состыковка с этим КИДКОМ на L - Лом Банке и по скольку он меня каким то образом не видел, а я его видел было принято решение сделать мне релог на сервер.
- (00:00:14 - 00:01:38) - На этом моменте я сделал тот самый релог, он начал писать откат на меня (якобы, что бы его не кинул и не улетел в бан по его же словам - за обман)... Мои слова там по сути не важны были в этом моменте! Главное было, что он говорил под взаимный откат (он не думал наверное, что я тоже пишу), потом я поехал делать швейку, а он взял контракт на Мясо.
- (00:01:38 - 00:02:58) - Я сдал швейку и собирался уже ехать на Мясо.
- (00:03:43 - 00:04:28) - В этот момент я обнаружил, что данный персанаж меня кикнул с орги самостоятельно! Не дав мне доделать Контракт на Мясо!
- P.S. Те кто прочтут эту жалобу простые игроки, запомните этого игрока! И ни ктогда не принимайте не 1 контракт от него! Это самое настоящие КИДАЛО!!!
- Так же хочу заметить, что он меня и в ДС сразу же в ЧС кинул!