Отказано Жалоба#4022 ID 846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Paul

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joe Takanyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 846
  3. Подробное описание ситуации: Проводили с напарниками процессуальные действия (с гражданином 1) в ходе которого выбежали заключенные и устроили бунт, убили несколько человек, того же гражданина задержанного нами, вызвали скорую, не отвечали (метка на фт никто не берет тк заезжать проблематично) поехал самостоятельно до магазина за аптекой, по итогу приехал, подхожу к человеку без сознания и начинаю производить ПМП как тут FIB кафает и уводит задерживать по 12.7 (а сам неизвестно что там делал на чужом ЗОТ) далее процесс вызова начальства и тд, по итоге Адвокат просмотрел видео - сделал заключение отпустить на что FIB предложил выплатить штраф 12.000 (на который я кстати не отказался, четкого ответа НЕТ не было) далее сажает меня без рекомендации (или приказа начальства, которое даже в ус не дует и сидит поддакивает) Трудовой договор не был разорван, рекомендация отрицательная, прокурор или начальство не вынесло решение - FIB сажает меня на 60 минут и приписывает статью (тем самым делая мне судимость) - прошу её снять...
  4. Дата и время произошедшего: 08:59 13.07.2024
  5. Доказательства нарушения: Видео 1 Видео 2

Тайм коды
1 видео:
00:17 - выехал за территорию фт
01:52 - вернулся с аптекой
02:24 - начал оказывать ПМП
02:26 - кафает ФИБ

2 видео:
05:22 - смотрим видео (почему-то с моей стороны кстати, я оправдываюсь?)
08:10 - Адвокат вынес решение отпустить
09:35 - сажает в ФТ с судимостью сверху

Здравствуйте.
Решайте проблему в IC пространстве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху