Отказано Жалоба#4011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Manjirousuki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexandr_Sentzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 635 и 370
  3. Подробное описание ситуации: (Заранее извиняюсь, на запись почему то не записался звук моего микрофона) Начну с самого начала я ехал на б/у рынок никого не трогал, может быть(не отрицаю) случайно наехал на обочину, после чего гражданин 635 поехал за мной и я еще без всяких предупреждений остановился на парковке рынка, не обращая внимания на полицейских, далее гражданин 635 подходит ко мне и говорит мне выйти из машины опираясь на статьи дорожного кодекса, при этом законного требования он не давал, а как известно без законного требования я имею право не выходить из своего автомобиля, далее приехали еще двое, на них все внимание, гражданин 370 вышел из автомобиля и начал вмешиваться в процессуальные действия, после чего вообще выкинул меня из автомобиля тайзером, что в данной ситуации является нон рп тайзером, и накинул на меня наручники, при этом гражданин 635 не передавал никаких процессуальных действий гражданину 370 и просто сел в свой автомобиль и уехал, далее начал проводить со мной процессуальные действия гражданин 370 что уже является нарушением так как человека который проводил со мной процессуальные действия не было, прошу наказать гражданина 370 по все строгости правил проекта и также замечу что подобные нарушения со стороны гражданина 370 происходили неоднократно, о нон рп тайзере он даже не слышал)) это для него обыденная вещь, так же замечу что бу рынок у нас в штате не является общественным местом, а данные полицейские приезжают каждый день туда и наказывают всех людей по нарушениям в общественных местах
  4. Дата и время произошедшего: 18:02 21.05.24
  5. Доказательства нарушения:
    таймкод 0:40

Artem Goodwin

Участник
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Если Вы не согласны с действиями сотрудников, обратитесь в прокуратуру.

Отказано. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху