Рассмотрено Жалоба #397, Blake Inshizaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth_Pervinskya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Astra Venskya
  2. Никнейм или ID нарушителя: Blake Inshizaki
  3. Подробное описание ситуации: И так. Вчера повстречала на платформе "5VITO" объявление с следующим названием "ПРОДАМ ОРГАНИЗАЦИЮ НАВСЕГДА!", где стоимость всей организации составляет 600.000 $, но подмечу то стоимость мне сбросили на 100.000 $ до суммы 500.000 $, из-за чего я продала получив полную сумму свой автомобиль. Объявление поступало от одного человека, но сам договор оформлял другой, изучив до конца полное описание, думаю поймете что к чему. Объявление оформлял видимо его друг/знакомый с ником Apathy Barrosa, который указал и сумму и суть объявления, а договор про продажу организации шел с игроком Blake Inshizaki. Для меня данная сумма значительна, так как играю я недавно, и тут меня так "приветствует" данная сделка. В чём идёт сама суть данной жалобы? Увидев данное объявление, я сразу поняла что мне стоит купить организацию, и перед самим всем процессом покупки, чуть-ли не каждое утверждение или мое личное сомнение в чем-либо спрашивалось мной в репорт в игре. Уже в специальной рации "discord" обсудив все "нюансы" уже совершив сделки я вроде как успокоилась, но не тут то было. Уже на сегодняшнее утро я хотела написать данному игроку в "discord" доброго утра, но в ответ получила удаление из друзей, что привело к тому, что связь с ним была утеряна. Я тут же вошла в игру для проверки, обманули ли меня все же, и что думаете? Да, я наблюдаю что меня уже ни в какой организации вовсе и нет, но деньги за "покупку" под видом аренды на 9999 дней на сумму 500.000 $ были же переданы по трейду. На моё личное мнение стоит данного игрока перепроверить по логам, поскольку там возможны махинации с деньгами, и лично думаю что я далеко не первая и не последняя жертва в его "аферах". Прошу подметить тот факт, что игрок может иметь другой аккаунт, на который и была переведена возможно вся сумма. Желаю чтоб игрок был наказан, и в случае подтверждения что присутствовали соучастники, то и они должны понести ответственность.
  4. Дата и время произошедшего: 25.04.2024 00:28.
  5. Доказательства нарушения:
  6. Time-Коды:
    0:05 - Начало договора.
    0:47 - Условия договора.
    1:00 - Выдается мое согласие на сделку.
    2:34 - Передача финансов в размере 500.000 $за сделку
  7. Доп. доказательства по жалобе, касательно всей переписки: *Если желаете, можете тоже посмотреть*

Доброго времени суток.
Игрок Blake_Ishizaki будет наказан согласно п.4.9 п.п.
За компенсацией можете обратиться в тех.раздел, прикрепив ссылку на эту жалобу.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху