Рассмотрено Жалоба #3926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klerantiin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Barry Miller
  2. Никнейм или ID нарушителя: 612
  3. Подробное описание ситуации: (DM + NRD) Я стою никого не трогаю и тут он влетает в меня и взрывает меня с помощью заправки, он отказался меня поднимать, мой друг меня поднял, потом так как машина взорвалась он предложил подвести, типо загладить вину, но вместо этого он умышленно выкидывает меня из машины на большой высоте, и уезжает.
  4. Дата и время произошедшего: 1:09 - 1:13 3.09.2023
  5. Доказательства нарушения: первый откат - (135) в - YouTube второй откат - (135) в - YouTube

Доброго дня

Игрок Sad_Nights 612 будет наказан за нарушение правил проекта 6.1, 6.2, 6.3
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху