Рассмотрено Жалоба#3874

• Автор темы Автор темы Chiker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chiker

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chiker_Bablos
  2. Никнейм/ID нарушителя: 408, 2035
  3. Подробное описание ситуации: Заканчивал выполнять автобусный рейс, подъезжая на парковку заметил игрока, который ждет пока появится свободный автобус. После того как я отменил автобус, парень побежал его брать. Внезапно подъезжают ребята на автомобиле и водитель с ID 408 начинает сбивать того парня, чтобы он не сел в автобус, а его пассажир с ID 2035 выпрыгивает с автомобиля и пытается сесть вперед того парня. После неудачной попытке завладеть автобусом, игрок с ID 2035 начал выкрикивать оскорбления и пожелания смерти другому игроку. На мой вопрос зачем он так делает, он начал говорить мне что когда я выйду из зеленой зоны, он меня убьет. Так как я не выходил за рамки IC ситуации, я поинтересовался у него про какую зеленку он мне говорит, после чего игрок начал угрожать мне и звать на разговор с ним в Discord. По-моему мнению тут присутствуют следующие нарушения: ID 408 нарушение 6.3 "Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.", а у ID 2035 нарушение 5.19 "Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут." и нарушение 1.16 "Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.". Прошу разобраться в данной ситуации и при наличии нарушений у игроков с ID 408 и 2035 наказать согласно правилам проекта. Спасибо!
  4. Дата и время произошедшего: 12.06.2024; 14:05
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:20; 00:37; 00:55

Доброго времени суток, уважаемый игрок! Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт: Danya_Martinezez [408 ] и Jack_Cox [2035] получат наказание согласно правилам. Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху