Рассмотрено Жалоба #38710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniybebroni

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Chipinkos_Acosta
  2. Никнейм или ID нарушителя: Alexander_Giuliano
  3. Подробное описание ситуации: оскорбил моих родных раз 20 за 10 минут, называл жирным, назвал моего отца страшным, писал что моя мама "шлюха" + писал чтобы я умер, меня это очень сильно обидело, прошу учесть что он зашел специально на твинк чтобы не получить бан на основном аккаунте и писал это со второго аккаунта который был полностью нулевый, прошу выдать ему ЧС проекта, я считаю он это заслужил, надеюсь так и будет. (1откат, тайм код-0:00-0:25) - упом. родных, назвал косвенно что я жирный. (2 октат, тайм код-0:00-0:05) - желал мне чтоб я умер, писал что у меня нет мамы, назвал мою машу "шлюхой" , назвал меня жирным. (3 откат тайм код-0:09-пишет с основы, затем релогается и на 2:15 пишет мне что я сын ебанной шлюхи) - оск и упом родных с 2:15-3:03. На предоставленных откатах он нарушает-(5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.) (5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. ) (5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней. ) Так как он нарушил эти правила очень много раз я считаю что тут хватает на чс проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 18:13 06.02
  5. Доказательства нарушения: (1 откат)-
    (2 откат)-
    (3откат)-

heWunz7.png

Доброго времени суток!

Игрок Alexander_Giuliano [1007] понесет наказание за нарушение пункта 1.15, 5.4.2 и 5.5 Правил Проекта.

Рассмотрено. Закрыто.
CENTER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху