Отказано Жалоба #3839 ID 486

• Автор темы Автор темы wskeel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wskeel

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Travis Kidala
2. Никнейм или ID нарушителя: 486
3. Подробное описание ситуации: Пдшник обиделся на меня за вчера, то что я просто освободил чела из своей банды и по МГ, когда узнал, что это я, решил посадить. В итоге не вызвав адвоката, изымает спанк и садит в КПЗ.
К сожалению забыл включить откат раньше, но специально забайтил на то чтобы он подошел и на откате прекрасно слышно как он признается в своем нарушении и говорит "научись понимать, что такое IC а что такое OOC нарушение). Прошу освободить ПД от таких типов.
4. Дата и время произошедшего: 22.07 19:25
5. Доказательства нарушения: ОТКАТ СКРИНШОТ ОТ АДМИНА

1088495566801092719.gif
Доброго времени суток.
1088495566801092719.gif

Рассмотрев материалы жалобы, выношу следующий вердикт:
Разрешено не реализовывать право на адвоката, если задержанный запрашивает адвоката во время фактического заполнения бланка ареста в следственный изолятор/федеральную тюрьму/КПЗ. Примечание: Если задержанный запрашивал адвоката до перехода к стадии оформления документов на арест, то Вы обязаны запросить ему адвоката.
В виду отсутствия полной ситуации в доказательствах жалобы, не понятно запрашивали Вы адвоката ранее или нет.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху