Рассмотрено Жалоба#382, ID: 997; Ник: Alex_Kassi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mikhail_Gerdt
  2. Никнейм или ID нарушителя:Alex_Kassi
  3. Подробное описание ситуации: Я сделал замечание сотруднику, что у него набиты портаки на рукавах и при этом на нём короткая рубашка, что не является нормой. Зашёл за ним в оружейную, как я понял, не знал что туда нельзя заходить, ведь двери открыты, по первому предупреждению, до завершения отчёта я вышел из данного помещения и затем последовали нарушения от полицейского, а именно: Не представил; НонРП тайзер, хотя я даже не убегал от него, из-за чего он не имеет право использовать тайзер; Не зачитал правила миранды; Не назвал статью, которую я нарушил, а так же её пояснение, закинул в камеру без отыгровки. По итогу у меня на данный момент судимость, а я уже три дня стою у полиции, чтобы вступить, но не могу дождаться набора из-за разницы в часовых поясах. Прошу снять мне судимость, для последующей комфортной игры на сервере, так как арест произведён по НонРП. Так же игрок уже получил варн и деморган, за то что НонРПшил, от администратора Eazy_Torres.
  4. Дата и время произошедшего:06.03.2020 15:10-15:12
  5. Доказательства нарушения:
- Первая часть видео
- Вторая часть видео, является полноценным продолжением первого видео, запись производил через Шадоу Плэй, из-за этого вышло две части, но между ними нет промежутков. Сохранил по два раза, чтобы не упустить все моменты, если знаете как работает шадоу, то вы поймёте.
- Скрин его наказания.
- Скрин подтверждения ника.

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Данный игрок уже получил наказание за нарушение правил сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху