Отказано Жалоба#3794, 146ID

• Автор темы Автор темы renlyh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renlyh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Manjiro Edelweissov
  2. Никнейм нарушителя: LSSD-PB| 1253, 146ID
  3. Подробное описание ситуации: Приехал в палето, пытался припарковаться в меня влетел лссдшник и говорит быстро вылазь из машины я спрашиваю причина? он считает до трех я выхожу из машины ударяю его 2 раза, он теряет сознание после этого в нокауте кричит прохожим поднимите меня его поднимают и после того как он потерял сознание на ходу одевают на меня наручники, дальше на видео фиксации.
    Из за таких как вот этот кловн пропадает желание играть на сервере, и это не первый мусор за два дня
  4. Дата и время произошедшего: 17.07.2022 20:31
  5. Доказательства нарушения:

этот паренек(печень на 2 ранге) и меня пытался повязать. Скоро будет на него еще одна жалоба. НРП коп чистой воды. Бегает у сдачи мяса и вяжет за не правильную парковку(отказ оплаты штрафа и потом статьи уже по обыску).По большей части паренек нрпшит,разговор в ноке.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В жалобе отказано по причине:

Длина видеозаписи не должна превышать 20 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 2 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху