Отказано Жалоба #3757 ID 509

• Автор темы Автор темы DED24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED24

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marro Akso
  2. Никнейм или ID нарушителя: 509
  3. Подробное описание ситуации:
Запись не с самого начала.
Ситуация была в том, что FBI сотрудник ехавший позади с мигалкой и звуковым сигналом, временами врезаясь во что то и отставая, начинает обстреливать мой транспорт.
Во время движения слыша звук сирены , без команды остановиться, я продолжаю движение.
Остановившись, естественно у меня подгорело, что он творит? На что он отвечает, что говорил остановиться, но этого не было слышно.
Далее он проводит осмотр автомобиля и меня, ссылаясь на то что автомобиль угнан, при этом не спросил никаких документов!
По итогу ни за что кафает. Встречаясь с другом болтают по дороге. Ну и самое интересное за что он меня посадил..
12.7 и 17.5 УК..
Не знаю от куда он достал эти нарушения, но посажен я ни за что.
Видео снято через игровую запись. Но на видео видно сколько он меня держит просто так.

• Дата и время произошедшего: 05:20
  • Доказательства нарушения: (КЛИК)

Вложения

• photo_2024-07-23_06-10-54.jpg
    photo_2024-07-23_06-10-54.jpg
    94 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток!
В жалобе не указаны таймкоды
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху