Отказано Жалоба#3723 ID 776, 1559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiywanne

Новичок
Пользователь
1. Chota_Oneres
2. 776, 1559
3. Я рыбачу спокойно, прихожу сложить рыбу в свою машину, а тут стоят госки. каким образом они поняли что бодхи моя, не имею понятия также был бейджики, и была нарушена процесуалка, я пошел делая вид что не слышал их один нрп тазером ударяет и говорит что вы задержаны. посмотрел документы не спросив где они и не положил обратно, потом в ФТ они у меня магическим образом оказались в кармане. Дальше обыскивают машину, и бац незнаем законов. Хотя бы можно было посмотреть до этих действий. Потом приходит его друг. Я ему говорю вы не являетесь субъектом задержания, на что он мне отвечает то что является и показывает свой бейджик и тут я замечаю что они у них разные. У одного /do на груди закреплена нашивка ( здесь должно быть : но его нет уже нрп) [(проебел его нет)LSPD | SWAT | 644 (пробел его нет)].У второго/do на груди закреплена нашивка ( здесь должно быть : но его нет уже нрп) [(проебел его нет)LSPD | S.W.A.T | 635 (пробел его нет)]. И у кого правилно написано сват незнаю.
1681736791117.png
1681736865581.png

Далее приехав на фт пока я не пнул то что нужен адвокат, они не вызвали. Еще, скорей всего адвокат не вызывался, потомучто онлайн 2100+ а на бертоне при онлайне 1600 там приезжают. В конце посадил.
5. 17.04.202315:38примерно
6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху