Рассмотрено Жалоба#37070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olya_Yamato

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Olya_Requiem
  2. Никнейм или ID нарушителя: Bidjo_Traurz
  3. Подробное описание ситуации: Игрок под ником Bidjo_Traurz решил блеснуть умом и начал массово распространять свою неудачную аморальную шутку в мою сторону, которая сильно меня задела, после чего игроки массово начали звонить мне и травить, говоря чтобы я продала себя за игровую валюту. Как итог Bidjo решил выложить видео в сеть, что меня очень сильно оскорбило, поменяло мнение и отношение людей ко мне. Обычные игроки сервера травят меня встречая в игре. Эта ситуация полностью отняла у меня желание заходить в игру, общаться с кем-то и подорвала моё моральное состояние. Прошу наказать инициатора и всех причастных к массовой травли по всем правилам проекта.
  4. Дата и время произошедшего: на видео всё видно
  5. Доказательства нарушения:
    Видео которое распространялось: https://www.tiktok.com/@paul_gta5rp/video/7329383567354563871?_r=1&_t=8jTJOLo1VVF&social_sharing=1 |
    Видео на которых игроки оскорбляют меня:

🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игроки с именами Bidjo_Traurz [781], Katsu_Plugwalker [2173], Felbush_Chikatilo [1043] понесут наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 6.14

6.14
Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков.

Последнее видео в обработке, наказать нет возможности.

1706698542259.png
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху