- Автор темы
1. Ваш никнейм: Henry Trigger
2. Никнейм/ID нарушителя: 1206, 133, 795
3. Подробное описание ситуации: Как вы можете заметить в течении всех откатов данным игрокам всё равно нарушение других игроков. Что подразумивает под собой личную неприязнь. Так же кидаю доп. видео разговора с одним из игроков под ID 133 который ранее находился в моей фаме ( Много мата и осков так же как и родных, но тем не менее не офф. дискорд ) . Игрок после ухода из фамы имеет ко мне личную неприязнь и после моего попадания в тюрьму делает всё, чтобы я оттуда не вышел. Так же прилагаю жалобы на его кентиков и нарушения от них. Ну собственно комментарии ниже, тел которые страдают данной темой.
4. Дата и время произошедшего: 26.02.2022
5. Доказательства нарушения:
*Видео разговора* - кликабельно!
6. Все видео, с начала первого отката.
2. Никнейм/ID нарушителя: 1206, 133, 795
3. Подробное описание ситуации: Как вы можете заметить в течении всех откатов данным игрокам всё равно нарушение других игроков. Что подразумивает под собой личную неприязнь. Так же кидаю доп. видео разговора с одним из игроков под ID 133 который ранее находился в моей фаме ( Много мата и осков так же как и родных, но тем не менее не офф. дискорд ) . Игрок после ухода из фамы имеет ко мне личную неприязнь и после моего попадания в тюрьму делает всё, чтобы я оттуда не вышел. Так же прилагаю жалобы на его кентиков и нарушения от них. Ну собственно комментарии ниже, тел которые страдают данной темой.
4. Дата и время произошедшего: 26.02.2022
5. Доказательства нарушения:
Рассмотрено - Жалоба #3624 | ID 1206
Ваш никнейм: Henry Trigger Никнейм/ID нарушителя: 1206 Подробное описание ситуации: Пока я бил игрока он мне вписывал срок, удивительно как он мне вписал пока его пиздили? 4. Дата и время произошедшего: 17.44 26.02.2022 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба #3611 | Ray_Hope, 581 ID
Ваш никнейм: Henry Trigger Никнейм/ID нарушителя: Ray_Hope, 581 ID Подробное описание ситуации: Будучи афк, ко мне подлетают 2 чела ( сотрудники SASPA ) и чот от меня хотят, хотя я стою афк. От них не слышно ничего внятного - это можно понять по откатам. Что то невнятно просят меня сделать ( То...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №3566 | Doen_Vagayli
Ваш никнейм: Henry Trigger Никнейм/ID нарушителя: Doen_Vagayli Подробное описание ситуации: Нарушение отыгровок ( Сначала достаёт вещь из карманов "телефон", "паспорт" - потом отыгрывает обыск и снова отыгрывает то, что должен был достать ) Дата и время произошедшего: 24.02.22...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №3557 | Gustavo_Filiberto
Ваш никнейм: Henry Trigger Никнейм/ID нарушителя: Gustavo_Filiberto Подробное описание ситуации: Убегает в ЗЗ ( где урон нанести не предоставляется возможным ), встаёт там и накидывает все кто на него нападал по +8 часов. Из раза в раз, выходит из ЗЗ его начинают гасить - убегает. UPD: Пока...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №3546 Doen_Vagayli
Ваш никнейм: Henry Trigger Никнейм/ID нарушителя: Doen_Vagayli Подробное описание ситуации: Обман администрации, использование возможностей администратора в целях нарушения IC и ООС модели. Игрок Doen_Vagayli путём обмана администратора, во время нашей игры в покер, подлетели и без основание на...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №3545 ID 928
Ваш никнейм: Henry Trigger Никнейм/ID нарушителя: 928 Подробное описание ситуации: МГ от ID 928 после использования функционала и появления отыгровки в чате. Дата и время произошедшего: 16:59 25.02 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
6. Все видео, с начала первого отката.
Последнее редактирование модератором: