Рассмотрено Жалоба #3626 | ID 1206, 133, 795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Henry Trigger
2. Никнейм/ID нарушителя: 1206, 133, 795
3. Подробное описание ситуации: Как вы можете заметить в течении всех откатов данным игрокам всё равно нарушение других игроков. Что подразумивает под собой личную неприязнь. Так же кидаю доп. видео разговора с одним из игроков под ID 133 который ранее находился в моей фаме ( Много мата и осков так же как и родных, но тем не менее не офф. дискорд ) . Игрок после ухода из фамы имеет ко мне личную неприязнь и после моего попадания в тюрьму делает всё, чтобы я оттуда не вышел. Так же прилагаю жалобы на его кентиков и нарушения от них. Ну собственно комментарии ниже, тел которые страдают данной темой.
4. Дата и время произошедшего: 26.02.2022

5. Доказательства нарушения:
*
Видео разговора* - кликабельно!
6. Все видео, с начала первого отката.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую Вас!

Итак, начинаем разбирать ситуацию:
Ситуация с тем, что сотрудники SASPA не реагируют на нарушения других заключенных, а следят именно за Вами - является полностью IC моментом, Вы после выхода из Федеральной Тюрьмы можете обратиться на них в суд/прокуратуру, их Имена и Фамилии у Вас имеются исходя из 3 и 4 видеоматериала.

Так как, предполагаемый видеоматериал который несет в себе разговор с ID113 недоступен, не могу предполагать о личной неприязни, соответственно исходя из первых 4-ёх видео доказательств - нарушения OOC правил заметил только от Вас на 3-ем видео док-ве, в виде: 5.4
Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.

На 4 видеофиксации - Вы в конце стали нарушать Устав SASPA, в котором есть Внутренний распорядок заключенных, а именно 2 статьи, такие как: 2.1 Применение физической силы к сотруднику тюрьмы; и 4.1 Подстрекательство к разбоям; за обе эти статьи предусмотрено добавление срока на 2 года, и того +4. Но, Вам было выдано всего 2 часа, за ст. 1.4 Унижение личного достоинства охранника тюрьмы; То, что сотрудник выдавал Вам наказание будучи в драке, он был наказан - по вот этой жалобе - *клик*. Так что смысла в выдаче наказания повторно за одну и ту же жалобу не вижу. Если Вы не согласны в выдаче Вам +2 года по ст. 1.4. Устава SASPA, Вы также можете подать на сотрудника жалобу в суд/прокуратуру, имея их личные данные из других видеоматериалов.

Вы Henry_Trigger, будете наказаны, согласно правилам проекта. Игроки OOC наказаний не понесут, в связи с недостаточностью доказательств. Жалоба частично Одобрена. Закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху