Рассмотрено Жалоба #3611 | Ray_Hope, 581 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Henry Trigger
  2. Никнейм/ID нарушителя: Ray_Hope, 581 ID
  3. Подробное описание ситуации: Будучи афк, ко мне подлетают 2 чела ( сотрудники SASPA ) и чот от меня хотят, хотя я стою афк. От них не слышно ничего внятного - это можно понять по откатам. Что то невнятно просят меня сделать ( То ли поработать, то ли пожрать - но последним было всё же поесть ) Сыт мой персонаж или нет, к распорядку относится. Но с 13.00 и по 14.00 IC обед проводится и заканчивается в 14.00 после чего начинается, дневные прогулки. Но исходя из действий которые можно увидеть в конце 1-го отката игроки привели меня в камеру и оставили там, вписав мне как игроку находящемуся AFK вписывают 1.10. Ничего не говоря в течении отката ( тайм-коды времени накидывания на меня наручников и проговаривания мне чего-то НЕТ ) Соответственно игроки общаются по выдаче моего IC наказания полностью в дискорде и действия по MG. Далее ничего особо не говоря, только уже на 14:02 про обед что-то и вписывают мне как AFK телу нарушение распорядка дня.
    По второму откату можно понять что меня за ПК вообще не было и игра была свёрнута в Alt+Tab.​
  4. Дата и время произошедшего: 13.57 26.02.2022
  5. Тайм-код нарушения: все видео

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу , могу вам сказать следующее :
Ознакомившись с доказательствами игрока,которого вы указали в этой жалобе, нарушений нет.
Игрок который совершал данные действия и продлевал вам срок понес наказания ТУТ.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху