Рассмотрено Жалоба #3610 ID1122, ID1167

• Автор темы Автор темы Diyor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyor

Новичок
Пользователь
1. Diyor Dalimov
2. 1122id и 1167id
3. Я стоял на посту в мэрии ЛС, после чего меня внезапно начал бить гражданин с id1167, ну я подумал нечаянно ударил,но он бил не один раз и поэтому я решил надеть на него наручники, однако меня остановило то что гражданин сразу начал отходить от меня и опять же я подумал что это нечаянно. Однако после того как я дал предупредительный удар тазером что бы гражданин пришёл в себя, его забирает его напарник на разговор с бешеным ором ( скорее всего они обсудили как они сейчас будут действовать ). После чего гражданин с id1167 прибегает ко мне и опять начинает избивать, тут я погнался за ним что бы задержать так как это уже не первый раз и уже видно было что не случайно, но прямо в зале суда мне в спину начинает стрелять его напарник с id1122 после чего видно как он забирает оружие патроны и прибегает его напарник после чего они оба убегают. Хочу заметить что сначала они хотели заманить меня в уборную, но у них это не вышло. Прошу принять жесткие меры по отношению к этим игрокам так как я неоднократно слышал что и других игроков так заманивали и прямо в ЗЗ зоне расстреливали забирали оружие и так же убегали.
4. 21.06.2020\ 19:57
5.

Здравствуйте.
Игрок Marcul_Cheguevara[1167] Aweo_Cheguevara[1122] будет наказан за DM in ZZ, Байт USSS, Крайм действия без маски, согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху