Отказано Жалоба#3588, 760ID; 128ID; 740ID; 81ID; 592ID; 1045ID.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlayGolev

Новичок
Пользователь
1. Vadim_Golev
2. 760ID; 128ID; 740ID; 81ID; 592ID; 1045ID.
3. Я заезжаю брать заказ на дальнобое. Меня начинают грабить. Затем я указываю место где находится мой кошелек (по рп, я хотел его спрятать в пятой точке). Дальше меня начинают обзывать и вскоре убивают.
4. 21.06 00:28
5.

Сейчас зальём откат, человек уехал в зз, + отыграл в свою сторону а это бан 3 дня , ссылку скину позже на откат

1. Vadim_Golev
2. 760ID; 128ID; 740ID; 81ID; 592ID; 1045ID.
3. Я заезжаю брать заказ на дальнобое. Меня начинают грабить. Затем я указываю место где находится мой кошелек (по рп, я хотел его спрятать в пятой точке). Дальше меня начинают обзывать и вскоре убивают.
4. 21.06 00:28
5.
Вот именно, что хотел отыграть, что спрятал...
На тот момент у тебя уже должна была быть отыгровка и скрин этой отыгровки как кошелек у тебя спрятан в пятой точке.
И вообще если уж это рп, ты подумай, как кошелек может находиться в пятой точке?Удобно ли его оттуда доставать и обратно убирать?
Удали жб лучше.

1)Нельзя предоставлять отрывки видеозаписей где не видно начала и конца ситуации.
2)Нельзя предоставлять отрывки видеозаписи длительностью меньше 60-ти секунд.

Доброго времени суток.

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.Ознакомьтесь пожалуйста с правилами подачи жалоб на игроков.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху