Отказано Жалоба #3579 id 612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim_gutrov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Muhammed_Kawasaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 612
  3. Подробное описание ситуации: я тулился на трасе в маске(по идее человек не знает меня) и меня задержал сотрудник армии после меня добили и я бежал до такси с больки и решил включить запись и приехал этот сотрудник армии без обыска предьявил статью 12.7 после чего обыскал и мы поехали в фт он говорил что у него есть процессуальный час и он сказал что он пошел заваривать чай я сказал вызывай адвоката он мне отказал после чего я спросил в репорт можно ли его откинуть, это считается за нарушения после чего я получил ответ от администрации что да если есть док-ва и потом он меня отпустил но я все равно залью жалобу) все самое главное есть на видио на ютубе
  4. Дата и время произошедшего: 19.05.2024 19:11
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

• Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху