Рассмотрено Жалоба#3565 ID667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draco_Lassard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Draco Cortez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 667
  3. Подробное описание ситуации: Назвал меня (Водителя красного Лексуса) сыном собаки, то есть получается моя МАМА СОБАКА?
  4. Дата и время произошедшего: 20.06.2020 1:00
  5. Доказательства нарушения:

Даю согласие на использование своего видеоматериала.

По факту, сын собаки=щенок, так что ничего такого, про родителей ничего не было по факту
В старой, или крепостной России было самым обидным словом в сторону человека -----ЩЕНОК, то есть это не оскорбление родителей, которые было очень часто употребительным словом
Так что получается, что твоя мама не в коем случае не собака, просто ты щенок.

Последнее редактирование:
Господа, перед тем как публиковать жалобу прочтите правила подачи жалобы, а именно:
  • Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются;
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Господа, перед тем как публиковать жалобу прочтите правила подачи жалобы, а именно:
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
ты тут очевидно типа дефаешь,во первых тут неважно от какого лица, он просто оскнул,во вторых начало и конец ситуации нужен тогда,как непонятно почему человек,например,начал стрелять и т.д. ,а тут и так все понятно

Расскажешь человеку который дал согласие

По факту, сын собаки=щенок, так что ничего такого, про родителей ничего не было по факту
В старой, или крепостной России было самым обидным словом в сторону человека -----ЩЕНОК, то есть это не оскорбление родителей, которые было очень часто употребительным словом
Так что получается, что твоя мама не в коем случае не собака, просто ты щенок.
Если я сын собаки, значит моя мать СОБАКА.
Я должен это терпеть?

Rad_Nuerra [667] будет наказан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху