Рассмотрено Жалоба#3558, 1385ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexTundra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Tundra
  2. Никнейм нарушителя: Гражданин (1385)
  3. Подробное описание ситуации: (с таймкодами)
    0:10 - После ДТП граждане хамски высказались в мою сторону, хотя нарушили ПДД они. Я решил догнать и пообщаться с ними.
    0:28 - Они врезались и перевернулись, я ненарочно их подпёр, подстраховавшись до вызова полиции. Предложил вызвать полицию и разобрать ДТП, на что гражданин достал телефон (возможно вызвал). Однако немного позже водитель воспользовался механикой сервера для ухода от РП, из-за чего они покинули место.
    2:20 - Я, проследовав за ними, после ещё одних хамских высказываний, остался стоять у их машины. На территорию РМ я не заезжал (был за забором).
    5:30 - После некоторого времени Гражданин (1342) "посоветовал уехать", затем Гражданин (1385) убил меня и добил.
    Обращу внимание ещё раз: на территорию респы я не заезжал, "предупреждения" я не услышал (советовать может кто-угодно и что-угодно, это не предупреждение), ДМ и добив совершил человек, с которым я не вёл диалог.
    Считаю, что: Гражданина (1385) следует наказать за ДМ + добив, возможно обоих за уход от РП отыгровки ДТП.
  4. Дата и время произошедшего: 19:57 18.04.2024
  5. Доказательства нарушения: Видео на YouTube *клик*

Доброго времени суток!

Игрок Timofeu_Raboc[1385] будет наказан за DM
Игрок Alex_Tundra будет наказан за NRD

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху