- Автор темы
- Ваш никнейм: Yota Cursedez
- Никнейм/ID нарушителя: 1037id и 991id
- Подробное описание ситуации: Гражданин [1037]id не останавливался, когда мы ему говорили (ограбление), и не однократно говорили что бы он остановился и вышел из машины. По итогу он вышел из машины и открыл огонь в меня и в моего друга, после он дал кол своем друзьям (в дс) что бы они в нас вышли, что как раз такие и случилось.
А Гражданин [991]id а он не как не отреагировал на происходящие. А так же не вызвал мне адвоката. Хотя я не однократно повторял что мне требуется адвокат, и он прекрасно это слышал. Я понимаю что это айси момент (тобишь айси нагазание) но человек в наглую ушел от рп. Хотя данный игрок знал, что ему не будет наказание, так как это рп момент и он должен решатся в суде. По сути это обуз правила. Это называется НАГЛОСТЬ. Надеюсь вы примите меры по отношению Гражданина [991]id. А также не правильно экрименировали статью 17.1, хотя я даже не открывал стрельбу по гос сотрудникам. - Дата и время произошедшего: 14:42 25.03.24
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:49 минута Гражданин 1037 id вышел в нас. в 1:29 минута меня кафнул FIB. 4:24 минута посадил и не вызвал адвоката