Отказано Жалоба#3549 id 481, 609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostia_Belov

Новичок
Пользователь
1. Lutio Espirado.
2. id 481 . id 609.
3. Кинули на машину и деньги.
4. 26.06 с 14:05
Коротко. Был уговор на обмен машинами с доплатой. я наивно первым передал сначало свою машина e38 и сумму 170.000$ одному из них.(Деньги id 609\ а машину id 481).после чего якобы поехали к ним домой, выложить вещи из багажника и т.д. По дороге выкинули из машины(в фото прилагается). И оставили с голож жопой на респе у Майкла. Видео сьемку вести не мог. понадеялся на честность и законы штата

Вложения

• 20200626140532_1.jpg
    20200626140532_1.jpg
    572.1 KB · Просмотры: 11
  • 20200626140736_1.jpg
    20200626140736_1.jpg
    416.9 KB · Просмотры: 10
Что я могу сделать в рамках закона или бана. Уходить так уходить с проекта. По факту машина была продана за 1 бакс, ниже госа. В плане обмена таких пунктов вроде не было, только купли/продажи. Смысл был поменяться машинами с доплатой, 1 бакс как условность для передачи в собственность была.

На контакт не выходят. Вернулись так сказать на место преступления и смылись опять

Вложения

• 20200626200546_1.jpg
    20200626200546_1.jpg
    434.5 KB · Просмотры: 6
Похоже данные игроки не понесут никакого ответа. Наказания за обман не работают как хотелось бы. По факту не важно оос или ic обман был. Администрация вам скорее всего никак не поможет. В мое случае у меня нету видео сьемки, я недавно начал жить в штате и не был знаком с данной фиксацией. Если есть кто прочел это из медийки, я не проч освятить эту проблему.

Прости, но как они должны повести наказание если нет доказательств, скриншот не доказывает какой либо обман.
Тебе нужно успокоится, тем не менее если и накажут кого либо, тебе не возвращают а им просто дают блокировку. Всего хорошего!

Прости, но как они должны повести наказание если нет доказательств, скриншот не доказывает какой либо обман.
Тебе нужно успокоится, тем не менее если и накажут кого либо, тебе не возвращают а им просто дают блокировку. Всего хорошего!
Да я отдаю себе отчет что без достаточных доказательств. Никто рассматривать даже не будет. Из-за таких гнилых людей я думаю штат, а возможно и проект застопиться. Просто представьте человека, который только пришел в проект. Торабанил месяцами на разных работах по копейке, закидывал за донат. Его кидают на имущество или деньги безнаказанно. Теперь представьте мой осадок от этого

Собалезную, но проекту нечего не угрожает. Ведь при должных доказательствах наказывают. Тут лишь ты щас боришься за блокировку человека который "обманул тебя". Ведь даже после доказанного обмана вещи не возвращают а лишь наказывают человека обманувшего. Удачи!

У меня тогда другой вопрос. Как мне понять отказано в жалобе или нет? Извиняюсь за назойливость.

Доброго времени суток!

В Вашей жалобе не хватает док-ств для выдачи наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху